und wir sind ein Teil davon!

27.09.15 DP

Die eigentlichen NEWS sind in der Spalte links auszuwählen. Eine "übergeordnete" Neuigkeit aber schon mal vorab: Tobias hat sich bereit erklärt, interessierte Spieler der SFL zu trainieren. Terminevorschläge sind in Arbeit. Das Training wird keine Eröffnungs- oder Endspieltheorie als Schwerpunkt haben. Vielmehr geht es um Stellungsbewertung, Strategie, Angriffspläne etc.. Ebenfalls machbar ist im Nachgang zum Training oder Heimspielen eine individuelle Analyse der eingenen Partie. Die Trainings-Session werden Samstags stattfinden und jeweils 4 - 5 Stunde dauern. Pausen sind vorgesehen:-) Die Trainisgruppe wird max. bis zu 6 oder 7 "Mannstark" sein. Alles andere ist vermutlich ineffizient. Interessenten melden sich bitte bei Detlef. Es wird noch eine gesonderte Mail zu dem Thema (inkl. Termine) verschickt werden.